На Волыни на взятке погорел замглавы РГА: опубликованы фото

Чиновник требовал у предпринимателя 40 тыс. гривен, отметили в СБУ.

Фото с места происшествия

В Волынской области сотрудники СБУ совместно с Нацполицией и прокуратурой во время получения взятки задержали одного из заместителей председателя Киверцовской райгосадминистрации.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В ведомстве уточнили, что чиновник требовал у местного предпринимателя 40 тыс. гривен за обеспечение победы в тендере на закупку топлива для местного управления образования.

"Правоохранители задержали его вместе с двумя посредниками в одном из торговых центров во время получения второй части неправомерной выгоды в размере 30 тыс. гривен", — отметили силовики.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса украинского государства. "Продолжаются оперативно-следственные действия", — резюмировали в ведомстве.

Фото с места происшествия

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Киев силовики во время получения взятки задержали полковника и майора полиции, которые систематически требовали и получали деньги от столичных предпринимателей.

Фото: sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять