В Авдеевке задержали шпионку ДНР, имела бурный роман с "Гиви" — блогер

Злоумышленницу обезвредили на блокпосту ВСУ, отметил активист.

Михаил Толстых (

В городе Авдеевка Донецкой области задержали 24-летнюю женщину-шпиона самопровозглашенной ДНР, у которой когда-то был бурный роман с один из главарей боевиков —Михаилом Толстых ("Гиви"). 

Об этом блогер Alex N Alex Noyt написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, злоумышленницу обезвредили на блокпосту Вооруженных Сил Украины, ее тренировали на базах группировки "Восток".

"Женщина выполняла разведку расположения и состава сил ВСУ, вербовку агентов, а также подготовку террористических актов в мирных украинских городах", — отметил активист.

По его словам, задержанная расказала, что для выполнения этих задач получила определенное количество денег, однако со временем финансирование прекратилось, а также сообщила, как во время подготовки в лагере "Востока" имела роман с "Гиви". 

В Авдеевке на блок-посту ВСУ задержали агента ДНР, прошедшую усиленную подготовку в российских террористических лагерях....

Опубліковано Alex N Alex Noyt 21 січня 2016 р.

Напомним, ранее стало известно, что в городе Попасная Луганской области сотрудники СБУ во время спецоперации по предупреждению диверсий задержали боевика из банды "Призрак".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять