Оккупанты на Донбассе 24 раза открывали огонь

Опорные пункты неподалеку от Зайцево, Новгородского и Горловки были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 25 января, боевики на Донбассе 24 раза обстреляли опорные пункты сил антитеррористической операции.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что в зоне проведения операции пророссийские боевики продолжают вести огонь по украинским позициям, пренебрегая всеми договоренностями по урегулированию конфликта.

"С начала суток оккупанты 24 раза обстреливали наши опорные пункты. Все случаи нарушения "режима тишины" произошли на Донецком направлении. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано недалеко от донецкого аэропорта. Враг из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов вел огонь по нашим укреплениям в Опытном и Песках", — говорится в сообщении.

Как отмечают в штабе, опорные пункты украинских войск неподалеку от Зайцево и Новгородского, в районе временно оккупированной Горловки, были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

На Мариупольском и Луганском направлениях боевые действия не велись.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО на Донбассе самая сложная обстановка сохраняется в районе донецкого аэропорта.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять