Подробности страшного ДТП в Харькове: водитель "скорой" умер за рулем

Сила удара говорит о том, что автомобиль был в неуправляемом состоянии, отметили в департаменте транспорта.

Авария в Хрькове, иллюстрация

Стали известны подробности жуткой аварии в Харькове, в которой скорая помощь столкнулась с пассажирским автобусом.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, водителю "скорой", которая накануне в Харькове столкнулась с автобусом, могло стать плохо, или он скончался за рулем.

"За автомобилем скорой помощи ехала полицейская машина, видеорегистратор которой зафиксировал, что автомобиль скорой помощи неожиданно изменил направление движения и выехал на встречную полосу.

На видео видно, что водитель лежит на руле в неестественной позе. Можно предположить, что мужчине стало плохо или он умер за рулем. Сила удара говорит о том, что автомобиль был в неуправляемом состоянии", — отметили в департаменте транспорта.

В мэрии также сообщили, что сейчас идет борьба за жизнь фельдшера бригады скорой помощи, которая находится в крайне тяжелом состоянии. Ей оказывают помощь в областной травматологической больнице.

На месте ДТП пострадали и два пассажира автомобиля скорой помощи: мать и ребенок 4-х лет, которые возвращались из городской больницы скорой и неотложной помощи, где ребенку проводили исследование МРТ. Сейчас ребенка оперируют. Пострадавшую мать ребенка в крайне тяжелом состоянии экипаж патрульной полиции доставил в областную больницу, где ее также сейчас оперируют.

В полиции сообщили, что по факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, очевидцы и участники ДТП, назначен ряд экспертиз.

Напомним, что сегодня в обед в Харькове на пр. Тракторостроителей произошла авария с участием машины скорой помощи и пассажирского автобуса №204. По предварительной информации, "скорая" выехала на встречную полосу движения, где и совершила лобовое столкновение с автобусом.

Ранее сообщалось, сегодня, 2 февраля, в Харькове произошло жуткое ДТП: машина скорой помощи столкнулась с пассажирским автобусом. В результате аварии погибли водитель "скорой" и женщина-фельдшер, пострадали восемь человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять