В Новоазовске покончил с собой командир боевиков ДНР

Инцидент произошел во время проверки находящейся в городе банды террористов высоким военным чином РФ.

Боевик самопровозглашенной ДНР, иллюстрация

В захваченном городе Новоазовск Донецкой области во время проверки высоким военным чином РФ "9-го отдельного мотострелкового полка" самопровозглашенной ДНР покончил с собой командир его взвода.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, ссылаясь на данные разведки, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнил, что погибший подорвал гранату в расположении банды, в результате чего скончался сам, а также ранил троих российских военнослужащих.

"Во время проверки со стороны командира "полка" полковника ВС РФ Дмитрия Бондарева, совершил самоубийство командир взвода лейтенант Борис Дехтярев", — отметил спикер спецоперации.

Напомним, ранее сообщалось, что боец "9-го отдельного мотострелкового полка" под действием наркотических веществ попыталя подорвать в расположении личного состава банды ручную гранату.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять