Масштабная авария на трассе Киев — Одесса: есть погибшие и пострадавшие

Все пострадавшие и погибшие ехали на рейсовом автобусе.

В ночь на 21 февраля, на трассе Киев — Одесса произошла авария с участием 6 автомобилей. В результате аварии погибли 3 человека и 5 были госпитализированы. Все пострадавшие и погибшие ехали на рейсовом автобусе.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Одесской области, рейсовый автобус, следовавший из Москвы в Молдову, столкнулся с двумя грузовиками и перевернулся, после чего с ним столкнулись еще один грузовик, автомобиль и микроавтобус.

По данным спасателей, водитель рейсового автобус "Москва — Кагул" марки Setra Республики Молдова не справился с управлением, совершил столкновение с двумя грузовыми автомобилями  Daf и Man . В результате опрокидывания автобуса с ним столкнулся еще 1 грузовой автомобиль Daf, который стал перегородил дорогу. Затем в этот грузовик въехал легковой автомобиль " Chevrolet и частный микроавтобус Mercedes-Vito . Обстоятельства происшествия уточняются.

По прибытию к месту вызова в 03:35 спасатели с помощью специального инструмента срезали боковые двери, изъяли пострадавшего водителя из поврежденного автобуса и передали его работникам скорой медицинской помощи.

В автобусе находилось 37 человек, из которых 2 водителя. В результате ДТП погибли 3 человека (пассажиры автобуса). В Ширяевскую районную больницу госпитализированы 6 пострадавших, из них 1 человек после оказания медицинской помощи покинул больницу.

Также медики осмотрели других участников ДТП, которые от госпитализации отказались, отметили в ГСЧС.

Ранее сообщалось, что на Житомирщине на "Варшавке" Audi протаранила ГАЗель, трое погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять