В штабе АТО насчитали 26 вражеских обстрелов на Донбассе

Из миномета калибра 120 мм российские наемники обстреляли позицию вблизи Бердянского.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе в зоне проведения АТО боевики с начала суток совершили 26 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

При этом 16 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении и 10 — на Мариупольском, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В течение часа из минометов и гранатометов различных систем террористы вели огонь по позиции "Зенит" вблизи Авдеевки. Активизировались вражеские снайперы вблизи Песок и Авдеевки. Из гранатометов и пулеметов крупного калибра российские террористы обстреляли опорные пункты в районе шахты Бутовка, Опытного, Песков и Зайцево", — говорится в сообщении.

Отмечается, что из миномета калибра 120 мм российские наемники обстреляли позицию вблизи Бердянского, а опорные пункты рядом с Марьинкой — из зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия.

Неприцельный огонь террористы вели по позициям вблизи Широкино из минометов 120 и 82 мм, добавили в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение прошлых суток в зоне АТО на Донбассе режим прекращения огня нарушался во всех направлениях. Самым трудным было Луганское направление.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять