В Краматорске покончил с собой сотрудник международной организации

По предварительным данным прокуратуры, мужчина совершил самоубийство.

В Краматорске Донецкой области найден труп 37-летнего представителя международной организации.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, коллеги сотрудника представительства Международной организации по миграции обратились в полицию с сообщением о том, что их коллега, который временно живет в Краматорске, не выходит на связь.

По месту проживания указанного лица, в ванной комнате, оперативно-следственной группой обнаружен труп мужчины с множественными телесными повреждениями в виде ножевых ранений.

По предварительным данным прокуратуры, мужчина совершил самоубийство.

Данные по указанному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Уголовное производство расследуется под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры.

Сейчас правоохранительными органами выясняются все обстоятельства трагического события. Назначен ряд необходимых экспертиз.

Напомним, на Львовщине совершил самоубийство прокурор Павел Химчук, который не прошел по рейтингу на работу в прокуратуру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять