В бою под Авдеевкой ранены 13 украинских десантников — волонтер

Боевики применили  стрелковое оружие и тяжелые минометы, сообщает Богдан Ковалев.

Берет украинского десантника

Вчера, 23 марта, в районе Авдеевки Донецкой области, промзону которой около месяца штурмуют боевики ДНР и российские военные, получили ранения более 10-ти бойцов АТО.

Об этом известный украинский волонтер из Кременчуга Донецкой области Богдан Ковалев сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, боевики обстреливали позиции украинских военных из стрелкового оружия и запрещенных Минскими соглашениями 120-милиметровых минометов. Под удар попал наш десантный батальон.

Вчера с обеда и до 23.00 в Авдеевке 13- 300 в батальйоне ВДВ.Обстрелы идут, 120 минами и стрелковым. У наших только ст...

Опубліковано Богданом Ковалевим 23 березень 2016 р.

"Кстати у нас там не только стрелковое. Ну как бы очень даже "не только стрелковое"", — добавил в комментариях Serg Marco.

Напомним, ночь на среду, 23 марта, была одной из самых тяжелых в Авдеевской промзоне. Кроме стрелкового оружия и минометов, боевики применили 152мм самоходки и танки.

По словам журналиста Романа Бочкалы "Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика… Понятно, что при такой интенсивности огня, с украинской стороны тоже не без потерь".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять