Новые потери РФ на Донбассе: у Ясиноватой и Авдеевки уничтожены и ранены еще 11 оккупантов

Потери понесли 11-й полк и 3-я бригада "армии ДНР".

В Россию отправится новый

Боевики ДНР и российские военные продолжают поддерживать напряженность на Донецком направлении. В районах Авдеевки и Ясиноватойсохраняется высокая интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в т.ч. с применением гранатометов, 82 и 120 мм минометов.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Проводится ротация и усиление подразделений тактической группы противника и пополнение боекомплекта, кроме того боевики заминировали подступы к позициям в районе Донецкой фильтровальной станции (северо-западная окраина Ясиноватой).

Украинская разведка зафиксировала очередные потери в подразделениях 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1-го армейского корпуса ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки. 22-23 марта погибли шесть российских военнослужащих, еще пять получили тяжелые ранения.

Напомним, по данным ГУР МОУ, для восполнения потерь и доукомплектования боевых подразделений 1 АК прибыло молодое пополнение из Дагестана. Учитывая активные боевые действия в районе Авдеевки, прибывшие российские военнослужащие всячески пытаются избежать распределения в 11-й полк, в т.ч. путем подкупа офицеров кадрового органа штаба корпуса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять