Жуткое ДТП под Винницей: Camry протаранила Land Cruiser, иномарки смяло, как консервные банки

Причиной аварии мог стать сон водителя за рулем.

Сегодня, 24 марта, под Винницей произошло жуткое ДТП с участием двух дорогих иномарок, жертвой которого стал один человек, а второй — получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба главка Национальной полиции в Винницкой области.

Авария случилась около 13:00 в 10 км западнее областного центра, на трассе у села Лукашовка Литинского района, где столкнулись Toyota Camry и Toyota Land Cruiser.

По предварительной информации, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с джипом. Водитель Camry погиб на месте. Его пассажира забрала "скорая" помощь. Водителю и пассажирам другой иномарки больше повезло — они обошлись без травм.

Причиной ДТП могло стать то, что владелец Camry уснул за рулем. На месте происшествия патрульная полиция выясняет обстоятельства аварии. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы.

Напомним, вчера ночью на Прикарпатье произошло ДТП, в котором трое человек погибли, еще двое — получили ранения.

фото: vinbazar.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять