Сломанная челюсть вместо выкупа: жители Харцызска устроили самосуд российскому минеру

Пьяный сержант поставил растяжки на частном подворье.

Пьяный сержант поставил мины на частном подворье

Растет недовольство населения временно оккупированных территорий Донбасса присутствием и действиями российских оккупационных войск.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как оказалось, 26 марта в Харцызске Донецкой военнослужащий 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК сержант Владимир Путилин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, заминировал частное подворье боевыми гранатами (установил "растяжки") и требовал выкуп за разминирование.

В результате совершения самосуда со стороны сознательных граждан Харцызска, дерзкий "минер" получил тяжелые челюстно-мозговые травмы, сообщили в украинской разведке.

Напомним, накануне 8 Марта в Горловке жители расправились с пьяными русскими насильниками, ограбившими девушку.

Также напомним, месяцев ранее под Новоазовском пьяный "морпех" ДНР на БМП врезался в дом, его чуть не линчевали местные жители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять