Неудачная разведка: под Мариуполем "морпехи" ДНР подстрелили своего подполковника

Николай Маршин возвращался с боевого задания в составе ДРГ.

Морпехи ДНР

Российские военнослужащие из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск Донецкой области), дислоцированного в районе Мариуполя, продолжают нести потери. Стало известно о гибели одного и ранении двух оккупантов.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Один диверсант получил ранения во время неудачной попытки проработки прохода в минных заграждениях. Другой раненый — следствие ошибки при возвращении ДРГ с боевого задания: в результате перестрелки с собственными подразделениями передовых позиций ранения получил начальник разведки штаба полка подполковник ВС РФ Николай Маршин, рассказали в украинской разведке

Ранее "Главред" сообщал, что у Авдеевки силы АТО загнали диверсантов на минное поле и накрыли из минометов — 6 были убиты, 3 ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять