В Одессе пьяный прокурор устроил дебош, угрожая пистолетом: опубликованы фото и видео

В прокуратуре подтвердили факт конфликта. Предварительно действия их сотрудника квалифицируют как хулиганство.

3 апреля, в Одессе ранним утром в ресторане "Гранат" между прокурором отдела облпрокуратуры Александром Никифоровым и посетителем возник конфликт.

Об этом сообщает одесский "Автомайдан" на своей странице в Facebook.

"Утро началось весело. Пьяный работник прокуратуры Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал, как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов Николай Степанович. Он был задержан, а сейчас находится в Приморском отделении полиции. Еще у него при себе оказались ключи с брелоком Москва", — сообщают активисты.

 

Доброго ранку, хунта!)Одесса как всегда бьёт все рекорды!! Это просто Джек Пот!!!Проезжая мимо заведения увидел конфли...

Опубликовано Автомайдан Одесса 2 апреля 2016 г.

В пресс-службе прокуратуры области подтвердили факт конфликта. Предварительно действия прокурора квалифицируют как хулиганство.

"По факту конфликта в кафе в центре Одессы с участием прокурора отдела прокуратуры области внесены сведения в ЕРГР по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). В то же время, информация об участии в событии заместителя прокурора области не соответствует действительности. Сейчас следствием изучаются все обстоятельства конфликта. Досудебное расследование продолжается", — говорится в сообщении.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Ранее "Главред" сообщал, что в Одессе судья-взяточник Алексей Буран открыл огоньпо сотрудниками Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) в своем доме во время проведениями ими обыска.

Видео: usi.online 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять