В Макеевке охранка ДНР поймала "корректировщика" сил АТО с велосипедным звонком времен СССР

"МГБ ДНР" ищет у местных жителей "миниатюрные электронные устройства для корректировки артиллерийского и миномётного огня"

 

Советский звонок

В оккупированной боевиками ДНР и российскими военными Макеевке Донецкой области продолжается "охота на украинских шпионов".

Об этом народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, cотрудники "МГБ ДНР" усиленно ищут у местных жителей некие "миниатюрные электронные устройства для корректировки артиллерийского и миномётного огня", которые якобы расставляют вблизи военных объектов террористов завербованные украинскими спецслужбами местные жители.

Отмечен ряд арестов граждан по данному обвинению. В одном из случаев в качестве "вещдока" сотрудники охранки представили банальный велосипедный звонок советского образца, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, неделей ранее в Макеевке "МГБ ДНР" начало масштабную операцию по поиску и обезвреживанию (цитата из ориентировки) "замаскированных диверсионных групп" украинских войск и даже арестовало 10 местных жителей, подозреваемых в участии в этих мифических ДРГ.

фото: ay.by

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять