Боец АТО рассказал о новых потерях боевиков под Авдеевкой — морг Макеевки забит

Боевики из 11-го полка "армии" ДНР сходили в ночную атаку.

Украинский военный у пулемета

В ночь на вторник, 5 апреля, боевики ДНР из состава "11-го отдельного мотострелкового полка" в очередной раз попытались атаковать силы АТО в районе Авдеевки Донецкой области и снова понесли тяжелые потери.

Об этом участник АТО, называющий себя "американским наемником", под ником Igor Greg пишет в своем блоге в Facebook.

По его словам, атака боевиков из Макеевки началась в 2:30 ночи и была поддержана минометами и БТРами. Украинские военные, в том числе снайперы сил АТО, подпустили их поближе и ударили из всего, что было. Разгром завершили отведенные до определенного момента "мишки-ихтамнеты" (автор сообщения сопроводил свой пост фото украинских танков).

"Итог: (боевики) запросили тишину, собрали тушки и раненых, оттянули всё, что осталось от бэтэров, ну и печалька", — добавил боец.

Говоря о потерях боевиков, он заметил в комментариях к своему сообщению, что убито "5-7, и надеюсь "300-е" присоединились к "200-м", очень уж тяжелые были".

А чуть позже в комментарии "Главреду" Игорь рассказал, что у боевиков "дикие потери, инфа пришла, что морг забит. По потерям что-то порядка 15-ти, на нашем направлении".

 

Доброе утро Украина,ночь прошла,все живы,хотя нет не все)))В 2:30 со стороны Макеевки выдвинулась группа орков,при подде...

Опубліковано Igor Greg 4 квітня 2016 р.

Напомним, в боях за промзону Авдеевки были уничтожены десятки боевиков ДНР и российских военных, поэтому они иногда отказываются выполнять приказы и идти под пули.

Фото: Facebook Igor Greg

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять