Разбой на трассе Киев-Одесса: преступники ограбили два микроавтобуса, есть раненые

Ограбление предпринимателей, которые ехали в Одессу на закупку товара, произошло возле села Паланка.

На трассе Киев-Одесса: преступники ограбили два микроавтобуса

В ночь на 7 апреля в Черкасской области на трассе Одесса-Киев возле Умани вооруженные преступники ограбили два микроавтобуса предпринимателей из Львовской области, ранив трех человек.

Об этом идет речь в сообщении сектора коммуникации ГУ Национальной полиции в Черкасской области.

Отмечается, что ограбление предпринимателей, которые ехали в Одессу на закупку товара, произошло возле села Паланка Уманского района в ночь на 7 апреля. В одном из микроавтобусов пробилось колесо, и водитель остановился его заменить. В это время к ним подъехал автомобиль, из него вышли неизвестные люди с оружием. Они сделали несколько выстрелов из травматического пистолета в людей, которые стояли возле микроавтобуса, забрали у них деньги и сумки с личными вещами и скрылись.

В результате нападения в городскую больницу города Умань с телесными повреждениями были госпитализированы три человека. Сумма похищенных средств уточняется. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве преступники пытались ограбить мужчину в авто.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять