В Донецке боевики ДНР за месяц застрелили четырех "украинских шпионов"

В марте террористы проводили на территории населенного пункта операцию "Ночной город", отметил Тымчук.

Боевик ДНР, иллюстрация

В течение марта в захваченном Донецке боевики ДНР в рамках операции по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов" застрелили четырех местных жителей (среди них одна женщина).

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время эксперт уточнил, что люди были убиты во время комендантского часа, террористы признали их "агентами СБУ и "Правого сектора".

"Руководство ДНР подвело итоги проведенной в марте в Донецке операции "Ночной город" по поиску и обезвреживанию "украинских шпионов", результаты признаны успешными", — отметил он.

По словам народного избранника, лидеры орудующих на востоке нашей страны преступников приняли решение о проведении подобных операций в ряде других населенных пунктов, в частности, Макеевке и Горловке.

Напомним, ранее сообщалось, что на территории Марьинки снайпер самопровозглашенной ДНР смертельно ранил 57-летнего местного жителя.Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять