Из Украины выдворили родственника криминального авторитета "Деда Хасана"

Вору в законе "Рафику Ереванскому" запрещен въезд в Украину на пять лет.

Украина выдворила из страны 52-летнего известного как "Рафик Ереванский" уроженца Армении Рафика Амояна, запретив ему въезд в нашу страну на пять лет.

Как сообщили в пресс-службе МВД, "11 апреля оперативники задержали в Киеве гражданина Армении Рафика Амояна, который имеет статус "вора в законе".

По информации правоохранителей, мужчина был неоднократно судим: впервые — в 1979 году в Армении, в последний раз — в 2011 году в России. Отбывал наказание за совершение грабежей, хулиганства, незаконные операции с оружием и наркотиками. Общий срок пребывания в местах лишения свободы составляет 25 лет.

При этом Амоян был родственником убитого в центре Москвы вора в законе Аслана Усояна по прозвищу "Дед Хасан"— самого влиятельного криминального авторитета на территории бывшего Советского Союза, а впоследствии и РФ.

"Рафик Ереванский" прибыл в Украину несколько дней назад. Он пытался установить контроль над преступной деятельностью организованных преступных группировок, активными участниками которых являются выходцы кавказского региона", — добавили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве задержали известного в криминальных кругах вора в законе, гражданина Грузии Гочу Джинчарадзе "Куршу".

Фото; видео: mvs.gov.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять