"Жесткий бой" под Донецком и уничтоженная ДРГ боевиков — соцсети о ситуации в АТО

Наши военные открывают огонь на каждую угрозу со стороны террористов, пишет Семен Кабакаев.

Боец АТО ведет огонь и крупнокалиберного пулемета

В ночь на четверг, 14 апреля, боевики ДНР и воюющие на их стороне российские военные начали ожесточенный обстрел контролируемых силами АТО населенных пунктов к северу и западу от оккупированного Донецка.

Об этом волонтер, координатор проекта "Стоп Террор" Семен Кабакаев пишет в Facebook.

"На протяжении двух часов идут жесткие бои между силами ВСУ и боевиками. Основные направления, где открыт огонь из 120 мм минометов — это Пески, Широкино, промзона Авдеевки.

Бойцы ВСУ отмечают, что за последние несколько дней усилилась активность террористических группировок и кадровых военных РФ. Наши открывают огонь на каждую угрозу со стороны террористов", — рассказал волонтер.

Кроме того, стало известно о ночных потерях боевиков. О них боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook.

"Как-то у орков не заладилось ещё с вечера, что-то всё время их толкало по грязи прямо под пули, пулеметчики в шоке, обдроченцам тоскливо и с наступлением сумерек они было успокоились, но видимо подзаправившись дурью решили, что они же ещё и ДРГшничать могут не хило, ну и поперли по-тихому, в головах их походу была мысль "в такую погоду укропы греются возле буржуек и не шляются где попало", но 6 суровых парней с жутким настроением, но с охотничьим азартом были там, где и должны были быть, бой был короткий, "короткометражка", итог у орков: 4 — 200-х".

"Суровые парни вернулись уставшие, но весёлые, с интересными трофеями,+ пачки с рублями и гривнами, по ходу зарплата. Деньги и трофеи сдали куда положено", — добавил Грег.

Напомним, вчера боевики 80 раз обстреляли позиции сил АТО из различного вооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять