Украинская разведка рассказала о новых потерях диверсантов на Донбассе

7-я бригада,  9-й и 11-й полки потеряли по человеку.

Боец АТО у пулемета

Стали известны новые потери военнослужащих 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) "армейских корпусов" ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Вчера, 19 апреля, был уничтожен один боевик из 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го АК,  дислоцированной в Дебальцево, а также ранения получили по одному боевику из состава 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го АК ВС РФ, сообщили в украинской разведке.

Напомним, 18 апреля силы АТО уничтожили двух военнослужащих 2-й отдельной мотострелковой бригады (Луганск) и одного военнослужащего  7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК. А в районе Зайцеве были ранены шесть военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1-го АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять