Боевики армии ЛНР покинули караул и дезертировали в Россию

Дезертиры покинули караулить склады и отправились к российско-украинской границе.

Боевики ЛНР, иллюстрация

В террористической "Луганской народной республике" отмечаются случаи дезертирства военнослужащих в частях и соединениях 2 АК ВС РФ.

Об этом говорится в сводке Главного управления разведки Минобороны.

"Учитывая безопасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях востока Украины, отмечаются случаи дезертирства военнослужащих в частях и соединениях 2 АК (Луганск) ВС РФ. 

23 апреля с.г. самовольно оставили караульную службу по охране складов ракетно-артиллерийского вооружения, расположенных вблизи н.п.Петровское, и отправились в направлении российско-украинской границы трое военнослужащих 2 мотострелкового батальона 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево)", — говорится в сообщении разведчиков.

Ранее в разведке сообщали, что "морпехи" ДНР массово дезертируют— одни бегут в Россию, другие угоняют авто в Новоазовске.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять