Работали снайперы, били из гранатометов. В штабе АТО рассказали о вражеских обстрелах

Днем активность незаконных вооруженных формирований снизилась.

В штабе АТО рассказали о вражеских обстрелах

На Донбассе ситуация в зоне проведения Антитеррористической операции остается напряженной, с начала суток боевики 9 раз обстреляли позиции силовиков.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Боевики продолжают обстреливать позиции украинских подразделений на различных участках линии разграничения. С начала суток зафиксировано 9 случаев применения противником оружия. Большинство из них ночью и на рассвете", — говорится в сообщении.

Отмечается, что днем активность незаконных вооруженных формирований снизилась. В то же время, неспокойно было в районе Новотроицкого, где по нашим опорным пунктам вели огонь вражеские снайперы. Также из пригорода Донецка украинских защитников вблизи Авдеевки противник обстреливал из ручных противотанковых гранатометов.

Осложнилась ситуация и в Луганской области. Там пророссийские боевики открывали огонь из автоматических станковых гранатометов по позициям ВСУ в районе Счастья.

Напомним, ранее военный эксперт рассказал, как боевики кошмарят силы АТО под Донецком.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять