"Дружественный огонь". В Дебальцево пьяные боевики ЛНР обстреляли начальство

Инцидент произошел вчера, отметили в Минобороны Украины.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Во вторник, 17 мая, в захваченном городе Дебальцево Донецкой области пьяные боевики 7 отдельной мотострелковой бригады самопровозглашенной ЛНР обстреляли свое начальство.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что на востоке нашей страны террористы продолжаю вести "дружественный огнь" по собственным пособникам из-за низкого уровня воинской дисциплины и профподготовки.

"Личный состав подразделения…, находясь на передовой позиции в состоянии алкогольного опьянения, совершил обстрел должностных лиц бригады, прибывших для проверки", — отметили разведчики.

Также они сообщили, что члены 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) самопровозглашенной ДНР, в результате неудовлетворительной организации взаимодействия, ошибочно обстреляли личный состав отдельной роты БПЛА.

Напомним, ранее представитель ГУ разведки Минобороны Вадим Скибицкий заявил, что на временно захваченной части востока Украины находятся более 34 тыс. боевиков. Ознакомиться с его данными можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять