Разведка о новых потерях боевиков на Донбассе: два — уничтожены

На востоке нашей страны были ранены десять террористов, отметили в Минобороны.

Могила боевика, иллюстрация

На Донбассе незаконные вооруженные формирования боевиков ДНР и ЛНР ("первый и второй армейский корпуса", АК), в которых воюют военные РФ, снова понесли потери.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что были уничтожены два террориста, а еще десять — ранены.

"7 отдельная мотострелковая бригада (Дебальцево) 2 АК — один погибший, четверо раненых российских военнослужащих", — отметили в разведке.

По ее данным, в "11 отдельном мотострелковом полку (Макеевка) 1 АК — трое раненых (район Минерального), а в 9 отдельном штурмовом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ — один погибший, трое раненых (район Саханки)".

Также в ГУР сообщили, что 20 мая через пункт пропуска "Мариновка" на территорию Российской Федерации с востока Украины вывезены тела 21-го уничтоженного военнослужащего государства-агрессора.

Напомним, ранее представитель ГУ разведки Минобороны нашей страны Вадим Скибицкий заявил, что с начала мая на Донбассе боевики потеряли не менее 20 человек погибшими и 50 — ранеными.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять