ФСБ отжала у неадекватного комбрига из Дебальцево элитный джип

Полковник Бушуев возмущен, что зам "стуканул" на него.

Acura MDX белого цвета, иллюстрация

Украинская разведка установила очередные факты хищения военнослужащими ВС РФ личного имущества жителей Донбасса и вывоза его в Россию.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

21 мая скандальный командир 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК  полковник ВС РФ Александр Бушуев пытался вывезти на территорию России внедорожник Acura MDX белого цвета (новое авто такой модели стоит около 2 млн грн — Ред.) в контейнере с "собственными вещами". 

Но поскольку не было никаких документов о законном приобретении джипа, а хозяин официально считался "пропавшим без вести", и имелись признаки незаконного использования в личных целях служебного военного автотранспорта, машина была изъят сотрудниками ФСБ РФ, а по факту организована проверка.

По возвращении в расположение бригады, психически неуравновешенный полковник Бушуев обвинил своего зама по боевой подготовке и начальника оперативного отделения — замначальника штаба бригады полковника ВС РФ Дмитрия Моисеева в том, что они его специально выдали ("стуканули") и угрожает им расправой.

Напомним, низкие морально-деловые и профессиональные качества комбрига Бушуева и многочисленные ЧП с его участием привели к безосновательным потерям личного состава и боевой техники. А также психическая неуравновешенность и грубое отношение к подчиненным заставили командование российских оккупационных войск отменить решение о его направлении на учебу в Военной академии Генерального штаба ВС РФ.

фото: auto.ria.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять