Положили 20 сепаров: журналист рассказал подробности гибели бойца "Айдара"

Под Докучаевском "айдаровцы" уничтожили 20 сепаров.

Дядя Коля справа.

23 мая под Докучаевском Донецкой области штурмовая рота батальона "Айдара" гнала врага, который зашел им в тыл, и наехали на минный шлагбаум. В результате боя погиб боец батальона дядя Коля.

Об этом пишет журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Погиб дядя Коля. Вчера. Докучаевск. Штурмовая рота батальона "Айдар". Был бой. Положили штук 20 сепаров. Но и с нашей стороны оказалось не без потерь… Гнали так гадов, что зашли им в тыл километра на три. Наехали на минный шлагбаум… Противотанковые. Передние колеса прошли, а задние нет. Без шансов. Николай Кулиба родом из Ровенской области. Прошел на этой войне все, что только можно. И вот. Перемирие... Вечная память.

П.С. Завтра с дядей Колей прощаются сослуживцы на передке. А в четверг должно быть прощание на Майдане. Давайте соберёмся и достойно проводим Воина. Слава Герою!!!", — написал журналист.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что за сутки в зоне проведения АТО на Донбассе погибли 7 украинских военных, 9 получили ранения.

Ранее сообщалось, что в районе Попасной Луганщины погибли два бойца добровольческого батальона территориальной обороны "Айдар".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять