Жуткое ДТП под Черниговом: погибли 5 человека, один пострадал

Водитель Opel-Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Honda CR-V.

Cегодня, 25 мая, на Черниговщине, на втором километре автодороги "Чернигов-Тереховка-Толстолес-Петрушин" произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пять человек погибли, один из пассажиров находится в тяжелом состоянии в больнице.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, водитель OpelVectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V.

"44-летний водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь со стороны Чернигова в направлении села Толстолес Черниговского района, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стаси Черниговского района", — говорится в сообщении.

"В результате ДТП водитель автомобиля Opel Vectra и его 44-летний пассажир погибли на месте происшествия. Водитель легковушки Honda CR-V и его пассажиры – 66 и 58 -лет из Закарпатья получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и погибли на месте происшествия. 58-летний пассажир этой же машины получил тяжелые телесные повреждения и доставлен в реанимационное отделение Черниговской городской больницы", – говорится

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, во Львове столкнулись два легковых автомобиля Volvo и ВАЗ-2101. В результате ДТП получили травмы и были госпитализированы семь человек.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять