Под Донецком СБУ поймала боевика из банды "Восток", опубликовано видео допроса

В Лисичанске полиция сообщила о подозрении боевику бандформирования "Призрак".

СБУ поймала боевика из банды

На Донбассе Служба безопасности Украины продолжает задерживать боевиков в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что в Красногоровке оперативники спецслужбы совместно с полицией задержали члена банды "Восток". Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

"В Лисичанске по материалам СБУ полиция сообщила о подозрении по ч. 2 ст. 260 УК Украины боевику бандформирования "Призрак", — отметили в СБУ.

Кроме того, Кременский районный суд Луганской области приговорил за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований двух боевиков т.н. ЛНР. В апреле 2014 они стояли на блокпосте вблизи Кировска и проверяли авто и документы граждан. Оба злоумышленников осужден к лишению свободы сроком на полтора года, сообщили в СБУ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе поймали боевика из банды "Призрак" и участника оккупации Славянска.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять