Подробности убийства экс-депутата БПП: опубликованы фото с места события

Злоумышленники, забрав 12 тыс. грн, 300 долл. и ювелирные украшения, скрылись.

Правоохранители рассказали подробности разбойного нападения на частный жилой дом экс-депутата Николаевского облсовета Виктора Губанова, в результате которого он погиб, и опубликовала фото с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба полиции Николаевской области, утром 10 июня 2016 года о нападении на членов его семьи сообщил 43-летний зять погибшего.

По его словам, около 7:00 пришел к родителям своей жены и увидел, что они связаны, а 68-летний тесть не подает признаков жизни.

Пострадавшая 69-летняя женщина рассказала, что в 05:30 к ним в дом ворвались четверо мужчин в масках.

Угрожая оружием и нанося удары, нападавшие связали супругов-пенсионеров, и начали требовать показать место, где они хранят деньги.

В результате, забрав 12 тысяч гривен, 300 долларов США и ювелирные украшения, злоумышленники скрылись.

Полиция устанавливает личности преступников и причину смерти мужчины, говорится в сообщении.

Правоохранители обращаются к автовладельцам, видеорегистраторы которых могли зафиксировать движение автомобилей на участке автодороги Р-06 Ульяновка – Николаев между населенными пунктами Баловно и Новая Одесса в период с 3:00 до 9:00 с просьбой сообщить об этом в Новоодесское отделение полиции.

 Ранее сообщалось, что Губанов был убит в ночь на 10 июня. Губанов являлся директором ЗАО "Гурьевка" — николаевской сельскохозяйственной компании, которая занимается производством сырого подсолнечного масла, смесей для кормления скота и прочим.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять