Под Широкино прибыл воевать российский десант — разведка

На Мариупольском направлении боевики проводят ротацию и усиливают передовые подразделения.

Военнослужащие Российской Федерации из бригады спецназа воздушно-десантных войск прибыли для разведки боем вблизи Широкино и Водяного Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны на странице в Facebook.

Боевики проводят ротацию и усиливают передовые подразделения, а также пополняют боекомплекты и горюче-смазочных материалы на Северодонецком, Волновахском и Мариупольском направлениях.

"В район ответственности 1 мотострелкового батальона (Коминтерново) 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК прибыло подразделение 45 отдельной бригады специального назначения (Кубинка, Московская обл.) Воздушно-десантных войск ВС РФ", — говорится в сообщении.

"Во взаимодействии с разведывательной ротой полка планируется разведка боем с целью разоблачения системы огня сил АТО в районах н.п.Водяне, Широкино. Аналогичные мероприятия были проведены 14 июня этого года в районе н.п.Павлополь", — сообщили в ГУР.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что на Донбассе ежедневные провокации российских оккупантов могут снова перерасти в полномасштабные военные действия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять