На Житомирщине погорел на взятке капитан полиции, опубликованы фото

Злоумышленник требовал от местного жителя 10 тыс. гривен.

В Новограде-Волынском Житомирской области во время получения взяткизадержан старший оперуполномоченный уголовного розыска местного отдела полиции ГУ Нацполиции в регионе. 

Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины и в СБУ.

По данным последнего ведомства, злоумышленник является капитаном, требовал от местного жителя, подозреваемого в краже, 10 тыс. гривен за избежание ответственности за преступление.

"Сотрудники спецслужбы задержали его, а также посредника-таксиста, недалеко от отдела полиции после получения части взятки", — отметил правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса. "Капитану полиции объявлено о подозрении, он задержан", — добавили в СБУ.

Ранее стало известно, что в зоне АТО на Донбассе силовики на взятке задержали старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Авдеевского отделения Нацполиции.

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять