Самоубийство в Дебальцево: боевик взорвал себя гранатой

У личного состава 7-й бригады продолжается падение уровня морально-психологического состояния

Граната

Снова попала в информационные сводки скандальная 7-я отдельная мотострелковая бригада из Дебальцево, приписанная ко 2-му армейскому корпусу "армии Новороссии".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Из-за потери мотивации и значительных психологических и физических нагрузок от длительного пребывания на передовых позициях продолжается падение уровня морально-психологического состояния личного состава 7-й бригады.

19 июня из-за низкого морально-психологическое состояние военнослужащий бригады Дмитрий Алешин совершил самоубийство путем подрыва гранаты, осколками которой была ранена гражданская женщина.

Напомним, за последние сутки в населенных пунктах, находящихся под контролем боевиков ДНР, зафиксировано не менее 5 самоподрывов на боевых гранатах.

А с начала мая в ДНР от неосторожного обращения с ручными гранатами пострадало не менее 40 человек (включая 11 представителей "силовых ведомств ДНР").

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять