ДТП на Кировоградщине: есть жертвы и пострадавшие, опубликованы фото и видео с места трагедии

В результате ДТП ребенок и двое взрослых погибли, еще четверо человек травмированы.

На Кировоградщине возле с.Веселое Александровского района столкнулись автомобили Skoda Oktavia и "Таврия". В результате ДТП полуторагодовалый ребенок и двое взрослых погибли, еще четверо человек травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Кировоградской области.

"29 июня в 11:05 в Службу спасения "101" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Знаменка — Луганск — Изварино возле с. Веселое Александрийского района. В результате столкновения автомобиля Skoda Oktavia с автомобилем "Таврия" погибли 3 человека (2 взрослых и 1 ребенок) и травмированы 4 человека", — говорится в сообщении.

"В результате удара "Таврия" превратилась в груду металлолома, из трех ее пассажиров никто не выжил, включая полуторагодовалого ребенка. С 4-х пассажиров "Skoda Oktavia" трех немедленно госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №1. Известно, что двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии", — сообщает сайт 0522.ua.

По информации спасателей, чтобы извлечь из "Таврии" тела погибших взрослых, спасателям пришлось резать металл гидравлическими ножницами.

Напомним, 27 июня, вечером, в Кировограде 20-летний нетрезвый водитель Сitroen превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Москвичем", водитель которого погиб. Также тяжелые травмы получили трое малолетних детей, которые находились в одном из автомобилей. 

фото: 0522.ua; видео: Олександрійські Новини; ОбОрО ТеНь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять