Волонтер назвал "спектаклем" покушение на Киву: в Сети появилось видео нападения

Кива ездит на Range Rover, внедорожнике Mercedes и Toyota Camry, а не на "Жигулях", говорит Роман Синицын.

Илья Кива

В Сети появилось видео с камеры наблюдения, на котором снят момент покушения на бывшего начальника Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины, а ныне кандидата в народные депутаты Украины Илью Киву.

На видео видны вспышки от попадания пуль в кузов автомобиля, а также яркий взрыв гранаты, похожей на  свето-шумовую.

Сам Кива за кадром рассказывает, как близко он ехал возле железобетонного забора.

Волонтер Роман Синицын на своей странице в соцсети довольно едко прокомментировал сообщение о покушение на Киву: "Во время спектакля под названием "нападение на Киву" из калаша продырявили авто ВАЗ-2110 — которую Кива называет своим авто. "Жигуль" десятку в простонародье.

Кива же передвигается то на Range Rover, то на внедорожнике Mercedes, то на Toyota Camry (раньше). Еще прежде, говорят, был "Бентли", но Кива его разбил. Жадность фраера сгубила".

Напомним, ранее Кива заявил, что его машину возле гостиничного комплекса "Затерянный мир" в Херсоне неизвестные расстреляли из автомата. Когда Кива открыл ответный огонь, в его машину была брошена боевая граната. В результате взрыва никто не пострадал. 

Видео: "Информатор"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять