Под Троицким боевики обстреляли силы АТО из артиллерии, есть раненые

В районе поселка террористы открывали огонь сегодня утром, отметил Лысенко. 

Пушка боевиков, иллюстрация

В субботу утром, 9 июля, боевики из артиллерии обстреляли позиции сил АТО в районе поселка Троицкое Луганской области, среди бойцов есть раненые.

Об этом на брифинге в Киеве рассказал спикер Администрации президента по вопросам спецоперации Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов, пишет УНИАН.

В то же время он уточнил, что атака террористов произошла около 4 часов.

"… возле населенного пункта Троицкое произошел мощный артиллерийский обстрел со стороны боевиков. Есть пострадавшие украинские бойцы, но точного количества мы пока не знаем", — отметил полковник.

До этого журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook написал, что в результате артобстрела злоумышленниками позиций под Троицким погибли три наших военных, а еще 10 — получили ранения.

Ранее Андрей Лысенко сообщил, что в течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе по состоянию на 0:00 9 июля в результате активных боевых действий погиб один украинский военнослужащий, а еще шесть — получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять