Масштабное ДТП с участием полицейских в центре Харькова: 2 погибших, 5 пострадавших

Два пассажира "Моксвича" муж с женой погибли.

В центре Харькова в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля патрульной полиции погибли два человека, еще пять пострадали.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области, сегодня около 4 часов утра автомобиль Toyota Prius патрульной службы двигался по улице Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с автомобилем "Москвич-2141", пишет издание АТН

По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения "Москвич" поменял направление движения и столкнулся с автомобилем Samand.

В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира "Моксвича" (муж и жена) погибли. Водитель "Москвича", два патрульных, а также водитель и пассажир Samandа получили телесные повреждения.

Все пострадавшие доставлены в больницу.

Прокуратурой Харьковской области проводится досудебное расследование. Предварительная квалификация преступления - ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Проверяется информация, были ли на патрульном авто включены спецмаячки.


Напомним, 8 июля на Житомирщине джип врезался в авто полицейских, оформлявших ДТП, есть пострадавшие.

фото: atn.ua; видео: twitter.com/itsecto

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять