В Донецкой области накрыли наркопритон, в котором вербовали наемников ДНР, опубликованы фото

Наркопритон имел связи с представителями незаконных вооруженных формирований ДНР.

В Светлодарске Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией ликвидировали наркопритон, в котором, по информации спецслужбы, вербовали наемников представители террористической организации ДНР.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что наркопритон был оснащен в обычной квартире и предоставлял клиентам все доступные органические наркотики от марихуаны до "тяжелых" на основе мака. Правоохранители задержали организатора наркобизнеса и нескольких сообщников во время фасовки новых доз зелья.

"По оперативной информации спецслужбы, наркопритон имел связи с представителями незаконных вооруженных формирований т.н. ДНР. Террористы планировали вербовать наемников среди наркозависимых для пополнения незаконных вооруженных формирований, сбора информации о силах антитеррористической операции и осуществления провокаций", — рассказали в СБУ.

Продолжаются неотложные оперативные действия для установления круга лиц, пользовавшихся "услугами" наркопритона, добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине СБУ накрыла "конверт", финансировавший террористов ЛНР.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять