Под Широкино опорники сил АТО российские оккупанты накрывали из пушек

На Донецком направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Авдеевки и Троицкого.

Вражеская пушка на Донбассе

На Донбассе российские оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО.

Сегодня они 18 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На Донецком направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Авдеевки и Троицкого, где применил минометы 82 и 120 калибра. Защитников Каменки противник поливал пулеметным огнем. На Светлодарской дуге из гранатометов враг обстрелял поселок Луганское", — отмечается в сообщении.

Также сообщается, что "на Мариупольском направлении около 6 часов утра под сокрушительный огонь артиллерии попали наши воины в Широкино. Кроме этого, оккупанты в Широкино и Водяном вели огонь из 120 мм минометов. Вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия продолжались в Старогнатовке".

С 7 до 12 часов утра враг придерживался режима тишины. После чего возобновил огонь на обоих направлениях, применив в Гнутово гранатометы и стрелковое оружие, а в районе Авдеевки минометы 82 калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

В Луганской области в течение дня было спокойно, подчеркивается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения АТО на Донбассе нарушения режима тишины со стороны оккупантов вчера были зафиксированы по всему фронту.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять