На границе с Россией найден убитым украинский пограничник

Смерть пограничника наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы

 / dpsu.gov.ua

На Сумщине в селе Новая Слобода недалеко от границы с Россией нашли тело 39-летнего украинского пограничника, который был убит 6 августа.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

По результатам вскрытия, смерть пограничника наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы. Эксперты установили время смерти: 6 августа около 18:30.

Погибший вышел на связь последний раз незадолго до этого, около 17:00, когда закончилась его рабочая смена: он отчитался своему руководителю, что отправляется домой.

Полиция открыла уголовное дело, классифицировав происшедшее как "умышленное убийство".

Ранее сообщалось, что на Сумщине на территории испытательной станции Государственного научно-исследовательского института химпродуктов ГК "Укроборонпром" прогремел взрыв, погибли три человека, а еще два — пострадали.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Чайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипиЧайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипи Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Финансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подаркиФинансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подарки Гороскоп на завтра, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрывГороскоп на завтра, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрыв Привлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в домеПривлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в доме
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять