ДТП на Прикарпатье. Иномарка слетела с моста в реку, есть погибшие

25-летний водитель, житель села Ясень, не справился с управлением, наехал на бетонную опору моста.

В воскресенье, 11 сентября, в Ивано-Франковской области, в смт. Рожнятов, около 23 часов произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Об этом идет речь в сообщении Сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции Ивано-Франковской области.

Отмечается, что 25-летний водитель, житель села Ясень, не справился с управлением, наехал на бетонную опору моста через реку Чечва, в результате чего он и 20-летняя пассажирка, жительница Богородчанского района — погибли.

Правоохранители установили, что водитель автомобиля "Чери Тиго", двигался по автодороге сообщением Осмолода-Креховичи. В салоне управляемого им автомобиля находились трое пассажиров. Проезжая село Сварычев, двигаясь по направлению к селу Креховичи Рожнятовского района, перед мостом через р.Чечва, не выполнив требования дорожных знаков об ограничении скорости движения и проведения дорожных работ, водитель не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения, допустил наезд на бетонную опору, которая находилась справа проезжей части, отделяя дорогу от берега реки Чечва.

В результате ДТП водитель и пассажирка от полученных травм скончались на месте ДТП. Еще двое пассажиров: мужчина 25-летнего возраста доставлен в Калушскую ЦРБ с диагнозом геморрагический шок, ЗЧМТ и др., а 20-летняя пассажирка с ушибом грудной клетки доставлена в Рожнятовскую ЦРБ.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом микроавтобус наехал на детей, есть жертва.

Видео: ТСН.

Фото: if.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять