"Адская смесь коррупции и покрывательства". В Авдеевке в ДТП пострадали четыре человека

Авария случилась в пятницу вечером возле одного из кафе. 

В пятницу вечером, 16 сентября, в Авдеевке Донецкой области возле одного из кафе столкнулись два авто, одно из них потом врезалось в иномарку, пострадали четыре человека.

Об этом пишет 06236.com.ua.

В то же время один из очевидцев или участников аварии Сергей Варакин в соцсети написал, что в ней участвовали военные, сотрудники прокуратуры и полиции.

"По информации отдела управления превентивной деятельности полиции Донецкой области, 33-летний водитель УАЗ-3151 не предоставил дорогу и столкнулся с ВАЗ-21113, под управлением 25-летнего водителя, после чего совершил наезд на стоящий Renault Kangoo", — отметили журналисты.

По их данным, телесные повреждения получили водитель ВАЗа и три пассажира первой машины, возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

При этом Варакин сообщил, что "лишний раз убедился, когда в одной машине прокурор и опер — это адская смесь коррупции и покрывательства". "Ехали с трех сторон три авто. Военные на УАЗе, патруль полиции на Renault Kangoo и ВАЗ 2108 с работником полиции и прокурор местный", — утверждает он. 

"УАЗ остановился и готовился к повороту, Renault тоже ждало пока проедет восьмерка… После столкновения восьмерки с авто военных на скорости почти в 100 км/час, всех троих пассажиров УАЗика и водителя восьмерки пришлось госпитализировать", — добавил активист.

Также он подчеркнул, что "когда приехали работники военной службы правопорядка, картина на схеме была одна, но работники ГАИ, прибывшие через три часа после ДТП, преподносят уже совершенно другую картину".

"В общем, если вчера все были уверенны, что пьяные опер и прокурор виновны, то на утро уже все узнали, что это военный был, оказывается, пьян и он врезался в восьмерку", — заявил Варакин.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области на трассе Киев-Чоп между селами Грушвица и Зеленый Гай в результате ДТП погибли три сотрудника Радивиловской райгосадминистрации. Узнать больше об аварии можно здесь.

Фото:vk.com/kiborgy_dap

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять