"Голодное" ограбление склада в Донецке: убиты два боевика, украдены 800 кг консервов

В преступлении подозревают "бойцов" 5-й отдельной бригады.

При ограблении похищены два автомата

Неудовлетворительное обеспечение передовых подразделений 1-го "армейского корпуса" ДНР продовольствием значительно ухудшилось при установлении режима тишины и приводит к увеличению случаев вооруженного ограбления военных складов в т.ч. с летальным исходом.

Об этом сообщает ГУ разведки Минобороны Украинына своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, 26 сентября в оккупированном боевиками ДНР и российскими военными Донецке было совершено вооруженное ограбление продовольственных складов 1 АК.

В результате были убиты два военнослужащих отдельного комендантского полка корпуса, похищены два автомата, а также около 800 кг мясных консервов и других продовольственных продуктов.

В совершении этого преступления подозреваются военнослужащие 5-й отдельной мотострелковой бригады (Макеевка), в т.ч. начальник столовой Сергей Кондрашов 10.12.1990 г.р.) и водитель роты материального обеспечения Владимир Каменный (20.12.1988 г.р.).

Напомним, что во 2-м АК ситуация еще хуже — поэтому луганские боевики бегут в "армию" ДНР за длинным рублем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять