На Закарпатье СБУ поймала торговцев оружием, опубликованы фото

Правоохранители задержали двух торговцев оружием на одной из улиц Мукачево.

Сотрудники СБУ совместно с полицией уличили в Мукачево торговцев оружием, а в Ужгороде — обнаружили боеприпасы и военное снаряжение в многоквартирном доме.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что правоохранители задержали двух торговцев оружием на одной из улиц Мукачево при попытке продажи местному жителю гранаты "РГД-5", запалов к ней и почти шестидесяти патронов различного калибра.

Во время обыска по месту жительства одного из злоумышленников сотрудники спецслужбы изъяли гранату "Ф-1" и двадцать патронов калибра 7,62 мм. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

В Ужгороде сотрудники спецслужбы обнаружили в одной из квартир многоквартирного дома почти сто патронов различного калибра, четыре бронежилета, шесть военных касок, девять комплектов отечественной полевой формы, бинокли и тому подобное.

Правоохранители установили, что арендаторы жилья выехали за пределы области. Боеприпасы и снаряжение изъяты. Продолжаются неотложные оперативные действия для задержания злоумышленников.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре накрыли банду торговцев оружием и боеприпасами.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять