В Черновцах маршрутка с пассажирами врезалась в электроопору, есть погибшая и раненые

По предварительным данным, у водителя маршрутки подскочило артериальное давление.

В Черновцах маршрутка с пассажирами врезалась в электроопору

В воскресенье, 2 октября утром, в Черновцах маршрутка врезалась в электроопору, в результате аварии один человек погиб, шестеро травмированы.

Об этом сообщил городской голова Черновцов Алексей Каспрук, пишет УНИАН.

По предварительным данным, у водителя маршрутки подскочило артериальное давление, вследствие чего он не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина, еще шесть человек травмированы.

"По предварительной информации, водителю стало плохо, он потерял управление, сбил пешехода, врезался в дом. Погиб пожилой человек, пострадали пассажиры", — сообщил Каспрук.

По его словам, травмы у пострадавших не тяжелые, и после оказания первой медицинской помощи их отпустили домой.

"Это последнее предупреждение перевозчикам. Заботьтесь о безопасности пассажиров и о надлежащих условиях для своих водителей. Напрашивается вопрос: как водитель прошел медосмотр перед выходом на маршрут?" — сказал Каспрук.

На месте ДТП сейчас работают сотрудники патрульной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве Lanos на большой скорости врезался в столб: машину разорвало на части, погибли четверо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять