В Мариуполе накрыли элитный бордель, находился в доме культуры

Инцидент случился в Приморском районе города, отметили в прокуратуре.

В ночь на среду, 5 октября, в Мариуполе Донецкой области силовики разоблачили деятельность элитного борделя, он находился в помещении одного из домов культуры, которое сдавалось в аренду.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился в Приморском районе города.

"Бордель вместе с двумя дочерьми организовала местная жительница 1956 года рождения, в нем иностранцам оказывались услуги сексуального характера", — отметили правоохранители.

По их данным, он был замаскирован под ночной клуб, для занятия проституцией привлекались молодые девушки. "В ходе обысков в помещении обнаружены деньги и средства контрацепции", — добавили в прокуратуре.

Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса. "Проводится досудебное расследование", — подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Киеве правоохранители прекратили деятельность еще одного борделя, он работал под вывеской массажного салона. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:don.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши Саша Спилберг топлес показала провокационные кадрыСаша Спилберг топлес показала провокационные кадры

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять