В Мариуполе накрыли элитный бордель, находился в доме культуры

Инцидент случился в Приморском районе города, отметили в прокуратуре.

В ночь на среду, 5 октября, в Мариуполе Донецкой области силовики разоблачили деятельность элитного борделя, он находился в помещении одного из домов культуры, которое сдавалось в аренду.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился в Приморском районе города.

"Бордель вместе с двумя дочерьми организовала местная жительница 1956 года рождения, в нем иностранцам оказывались услуги сексуального характера", — отметили правоохранители.

По их данным, он был замаскирован под ночной клуб, для занятия проституцией привлекались молодые девушки. "В ходе обысков в помещении обнаружены деньги и средства контрацепции", — добавили в прокуратуре.

Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса. "Проводится досудебное расследование", — подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Киеве правоохранители прекратили деятельность еще одного борделя, он работал под вывеской массажного салона. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:don.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять