Покушение на Черниговщине: на растяжке подорвалась семейная пара

Инцидент случился в Кобыжче, отметили в полиции.

Во вторник утром, 25 октября, в Кобыжче Черниговской области неизвестный злоумышленник прикрепил к воротам усадьбы местных супругов гранату на растяжке, боеприпас взорвался, муж и жена пострадали.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что правоохранителям об инциденте стало известно около 4 часов.

"Взрыв произошел именно тогда, когда женщина с мужем приоткрыли калитку, чтобы выйти со двора", — отметили в пресс-службе.

По ее данным, у женщины пострадало лицо, а мужчина получил осколочные ранения живота, ног и рук. "Люди доставлены в Бобровицкую центральную районную больницу, им оказана неотложная помощь", — добавили в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и взрывотехники, найдены обломки гранаты Ф-1. "Информация о случившемся внесена в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье "покушение на убийство", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 18 октября на литейном заводе в Нововолынске Волынской области во время испытания взорвалась цистерна объемом 30 кубических метров, тогда один человек погиб, пять — пострадали.

Фото: cn.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять