На Харьковщине застрелился экс-начальник Качановской колонии — СМИ

Первушкин застрелился из зарегистрированного на него пистолета.

Застрелился экс-начальник Качановской колонии

В Харьковской области застрелился бывший начальник Качановской исправительной колонии.

23 октября вечером женщина сообщила в Дергачевский отдел полиции, что обнаружила в гараже в поселке Березовское своего 55-летнего мужа мертвым с ранением челюсти, сообщает УНИАН.

При выезде по адресу были изъяты вещественные доказательства — травматический револьвер, принадлежавший погибшему. Следователи квалифицировали данное происшествие как самоубийство. Проверка обстоятельств трагедии продолжается.

Как сообщил источник в полиции Харьковской области, погибший — бывший начальник Качановской колонии Иван Первушкин — застрелился из зарегистрированного на него пистолета.

Харьковские СМИ со ссылкой на собственные источники также сообщают, что погибший мужчина - Первушкин, который возглавлял Качановскую колонию в 2011 - начале 2012 года.

Напомним, в 2015 году суд приговорил 2 бывших сотрудников Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) к 3 годам заключения за нанесение телесных повреждений бывшему премьер-министру, лидеру "Всеукраиснкого объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко в 2012 году.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять