Масштабное ДТП в центре Одессы, есть жертвы и пострадавшие, пьяный виновник аварии сбежал

Убегая с места аварии, водитель BMW ранил ножом прохожего, который пытался его остановить.

В среду, 26 октября, в Одессе поздним вечером произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 человека погибли, еще 2 доставлены в больницу.

На перекрестке улиц Большая Арнаутская и Заславского столкнулись три машины, пишет Думская.

По словам очевидцев, водитель внедорожника BMW совершил столкновение с "Москвичем", после чего его откинуло на другое авто. Внедорожник от удара отбросило на стену дома.

По предварительным данным, в результате аварии погибли 2 человека — водитель и пассажир "Москвича", еще двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель и пассажир BMW сбежали с места ДТП, бросив машину.

"На месте работают полицейские, виновник с места скрылся, работаем по ориентировке", — сообщила спикер патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

По свидетельствам очевидцев, водитель внедорожника был в состоянии алкогольного опьянения. Убегая с места аварии, водитель BMW ранил ножом прохожего, который пытался его остановить. Последний госпитализирован.

Позже стало известно, что авария произошла на углу улиц Преображенской и Большой Арнаутской. Помимо столкновения с двумя машинами, BMW сбило троих людей, который ожидали транспорта на остановке.

Пострадавшие госпитализированы. Одна девушка без сознания, юноша с открытым переломом ноги. Третьего пострадавшего доставали из подвала, куда его отбросило от удара. Вместе с водителем BMW в машине было двое пассажиров. Информация о ранении прохожего виновником аварии подтверждается очевидцами.

В полиции уточнили, что две машины участвовали в аварии, не три. От удара у "Москвича" отлетело правое переднее колесо, сейчас оно лежит возле стенки дома. Неуправляемая машина пронеслась еще метров 30 и врезалась в дерево. Крыша багажника лежит рядом.

По некоторым данным, в BMW найдены документы на имя 21-летнего Магомеда Берсанова и 22-летнего Валерия Ганченко Номер машины ВН 7770 ВР, пишет издание.

Следы на асфальте и показания очевидцев позволили восстановить картину трагического ДТП. По всей видимости, в районе девяти часов вечера автомобиль BMW на большой скорости двигался по Большой Арнаутской и на перекрестке с Преображенской совершал перестроение из крайнего левого ряда вправо.

Не справившись с управлением и не рассчитав дистанцию, водитель столкнулся с грузовым пикапом на базе "Москвича" (Иж-2717), который двигался в попутном направлении. В результате удара у пикапа отвалилось правое переднее колесо, машина по инерции пролетела несколько десятков метрови врезалась в дерево, что стоило жизни водителю и пассажиру.

BMW от удара также потерял управление, ушел вправо, вылетел на тротуар в районе троллейбусной остановки, задел левым бортом столб рекламной конструкции и ударился в стенку дома под острым углом. При этом неуправляемая машина сбила как минимум трех человек и разрушила часть фасада.

Водитель и двое пассажиры с трудом вышли из машины (очевидцы считают это признаком алкогольного опьянения, хотя причиной могут быть и травмы, полученные при аварии). Прохожие пытались их задержать; один из тех, кто был в машине, применил холодное оружие и ранил одного человека, после чего все трое скрылись с места происшествия.

 

Напомним, на Запорожье пьяный киевлянин совершил смертельное ДТП, в результате которого погибла девочка-подросток.

фото; видео: Думская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять