Взрыв в Харькове: во двор дома местного криминального авторитета бросили гранату

Источники в полиции отметили, что Чепель связан с наркоторговлей в Харькове.

Сегодня, 2 ноября, в Харькове неизвестные бросили гранату во двор дома на улице Шатиловской, который принадлежит криминальному авторитету Владимиру Чепелю. В результате взрыва никто не пострадал.

Об инциденте сообщается на странице "Громадське Харьков" в Twitter.

В момент взрыва владелец дома вместе с семьей находился внутри здания.

Как пишет "Восточный дозор", в результате взрыва никто не пострадал. Повреждены автомобиль Toyota, а также фасады зданий, расположенных рядом с эпицентром взрыва. 

По словам источника полиции, Владимир Чепель связан с наркоторговлей в Харькове. При этом отмечается, что автомобиль Toyota принадлежит посторонней женщине. Кем она приходится Чепелю, неизвестно.

Следственным открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают лиц, совершивших данное преступление. Следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области застрелился бывший начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять